Corso Alimentaristi abilitante ai sensi LR 11/03 – HACCP

Le date del corso Alimentarista HACCP

  • 25 settembre 2024 DALLE 14.00 ALLE 17.00 – In presenza
  • In alternativa, E-learning autorizzati Regione Emilia Romagna (modalità asincrona)

Costi e durata

  • Presenza/videoconferenza: corso di 3 Ore (con rilascio attestato abilitante ex novo o aggiornamento, Livello 1 o 2) – € 45,00 + Iva. Per i privati (no partita iva), € 50,00 Iva compresa).
  • Elearning, (nuova formazione o aggiornamento) € 35,00 + IVA (36,60 a pagare)

Dove

In videoconferenza (modalità sincrona).

Persone & Sistemi srls è soggetto accreditato per la formazione/aggiornamento alimentaristi dal Dipartimento di Sanità Pubblica dell’AUSL della Romagna, rif. prot. 2020/0093270P del 15/04/2020.

Compila il form oppure chiama 0541/374355, o se vuoi scrivi a info@personesistemi.it

Corso di 3 ore per effettuare o rinnovare la certificazione HACCP necessaria per svolgere l’attività di preparazione e somministrazione alimenti di Livello 1 e/o Livello 2 (ex libretto sanitario).

Livello 1 (attestato valido 5 anni). Baristi – fornai – addetti piadineria, panineria, kebab – pizzaioli – addetti mense scolastiche o socio assistenziali – addetti vendita alimenti sfusi e ortofrutta quarta gamma.

Livello 2 (attestato valido 3 anni). Addetti gastronomia, rosticceria, pasta fresca – cuochi, chef, pasticceri, gelatai – salumieri, macellai – addetti pescheria – addetti produzione uova, ovoprodotti, latte e derivati del latte.

Contenuti, come previsto da LR 11/2003. Conservazione alimenti – Valutazione dei rischi –  – Contaminazione – Igiene personale, ambientale, delle attrezzature.

Attestato riconosciuto dalle AUSL Emilia Romagna.

Compila il form per info e iscrizioni

    I dati verranno utilizzati dal Network P&S solo e soltanto al fine di fornire la informazioni o i servizi da Lei richiesti. Leggi la privacy.

    Share this
    © 2024 Persone&Sistemi All rights reserved. Leggi la privacy e i cookies | Credits [PR]